• (株)ソーキ

【東京 中央区/経理】業界トップシェア/年間休日125日/転勤無

• 情報更新日:2024/07/04

財務経理グループは現在大阪本社にしか部署がございませんが、この度、東京本部へ財務経理グループを新設することとなり、財務・経理業務をお任せできる方を募集することとなりました。
    【詳細】■小口現金管理 ■仕分入力 ■会計ソフトのデータ入力 ■請求書作成等
    簡単なルーティンワークからスタートし、徐々に本格的な業務に携わっていただき、ご経験を活かせる業務をお任せいたします。
    【変更の範囲】その他会社の定める業務

大阪府大阪市西区西本町1-15-10辰野西本町ビル13階

【いずれか必須】■経理業務のご経験がある方 ■簿記資格をお持ちの方 ■銀行等金融関係の仕事のご経験がある方 ■数字を扱う仕事をしていて数字に抵抗がなく、数字に強い方

【求める人物像】■チームワークや連携を大切にできる方 ■新しい知識を意欲的に吸収していける方
      【入社後】オリエンテーション後、配属先での研修を実施します。配属先での研修期間は大阪本社と東京本部を行き来して、業務を習得していただきます。大阪本社への出張期間や頻度についてはご相談の上、研修プログラムを調整いたします。※研修期間は2〜3ヶ月を想定しております。

(株)ソーキ
      ・測量機・計測機器のレンタル・販売・修理
      ・自動計測システムの開発・レンタル・販売
      ・オリジナル製品の開発・レンタル・販売
      本社所在地 大阪府大阪市西区西本町1-15-10辰野西本町ビル13階