• 倉敷ハウジング(株)

未経験歓迎!【倉敷/住宅設計補助】地域に根差した事業展開/倉敷の街を支える

フルオーダー住宅「コンティエ」「オーダーメイドテクノ」「HIRAYA」、規格住宅「CUBE」等、多様なラインナップで地域に根差した家作りを行ってきた当社にて事務処理や見積対応等の設計補助をお任せ致します。
    【やりがい】営業担当がご家族との会話の中から見つけた想いや希望をカタチにします。お客様に近い営業に対し、客観的な視点でアイデアをプラスします。そして、高い技術力を持つ工務がいることで新しいことに挑戦ができ、ご家族の想いを叶えるご提案ができます。
    【強み】パナソニックビルダーズグループに加入、大手メーカーの技術をローコストでお客様に提供できる強みがあります。

岡山県

岡山県倉敷市片島町969-3

未経験歓迎!お人柄での採用です!
      【歓迎】住宅設計に携わりたいお気持ちがある方
      【教育】入社後は先輩社員からのOJT教育で業務をキャッチアップ頂きます◎

【当社について】「お客様ご家族の命や未来を守り、財産づくりに寄与できるような安心・安全の家づくりを行う」これが当社の一貫した想いです。特に阪神・淡路大震災以降は、住宅はお客様の生涯を守るものであるべきだと考え、テクノストラクチャー工法を使った『耐震住宅』をご提供して参りました。また、「地域で一番満足度の高い会社」を目指し、お客様の期待にいかにお応えするかという視点で社員教育を徹底しています。

倉敷ハウジング(株)
      木造住宅、新築・増改築・建築全般、不動産売買・仲介、土木建設、リフォーム
      本社所在地 岡山県倉敷市片島町969-3