• フジデノロ(株)

【愛知本社】サービスエンジニア ※愛知ブランド企業認定の医用機器メーカー

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社のヘルスケア事業部にて医用機器の導入、点検などを行っていただきたいと思います。主にはCTの保守メンテナンス業務です。(基本的には病院が空いている時間での作業が多くなると思います)
    また、保守メンテナンス業務以外に営業活動のサポートや扱う機器のマニュアル作成、製造支援など幅広い業務に携わっていただき、当社のヘルスケア事業を支えていただきたいと考えています。
    【魅力】◎業務を行うにあたって、専門資格(X線作業主任者)が必要となる場面がありますので、資格取得に向けて会社がバックアップします。専門性を高めて活躍ができるポジションです。

• 募集要項

給与

年収450~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須条件】下記いずれかに該当する方を求めています。
      ■医療機器、医用機器の保守メンテナンス経験者 ■機械の保守メンテナンス経験者 ※「X線作業主任者」の資格保有者は優遇します。

その他特記事項

【社風】同社の社員は「世界の人の健康を守るために、グローバル・ヘルスケアメーカーとしてさまざまな製品を送りだすことが、フジデノロの使命である」という強い思いとともに開発に取り組んでいます。ヘルスケア分野のグローバルメーカーとなるべく、先行投資を積極的に行っています。

• 企業情報

会社情報
      フジデノロ(株)
      事業内容
      【1】医療機関向け自社製品の開発【2】工業向け精密部品の受託加工【3】商業施設向け製品の受託加工【4】エンターテインメント業界製品の企画製造
      従業員数 654人
      本社所在地 愛知県小牧市多気南町361-1