• (株)ソーゴ

【広島】《法人営業》ノルマ無/既存顧客向け/食品工場の断熱パネル・冷蔵設備

• 情報更新日:2024/10/03

食品加工工場や物流倉庫、スーパー・コンビニ等に設置される冷凍冷蔵設備(断熱パネル)の営業を主に担当。施工案件を受注したゼネコンや設備会社への既存顧客向けの営業です。入社後に専門性を身に着けられます。
    【製品】断熱パネル:食品加工工場や物流センター、スーパー、コンビニ
    クリーンルーム仕切りパネル:半導体工場、研究機関、医薬品工場 等
    【教育環境】入社後半年〜1年は先輩の営業同行や施工現場の立ち合い等を通じ、製品知識や商流理解、営業方法の習得に集中できる環境です。
    【やりがい】自社製品が世に広がる喜びや業界のプロとして専門性が身につく面白さがあります。会社負担で施工管理資格にも挑戦可能です。

広島市、その他広島県

新潟県新潟市北区白勢町字上大曲69-14

年収440~ 万円

【必須】営業としての業務経験(法人向け・個人向け問わず)
          または、施工管理としての業務経験
      【尚可】建設業界に向けた営業経験/建築土木系の学部学科卒業

【特徴】◎業界上位シェアで利益率は10%以上。安定経営の企業です。
      ◎お客様の使用用途や冷蔵・冷凍温度のご要望によって100を超える商品パターンがある為、提案の幅が広く、営業力が身につく環境です。
      【働き方】◎年間休日112日+計画有給5日。柔軟に休みを取得できます。
      ◎会社全体で「働き方改革」に注力し、月残業約20-30hでワークライフバランスを整えやすいです。望まない転勤もなく長く働くことができます。

(株)ソーゴ
      ■プレハブ冷凍冷蔵庫・クリーンルーム用パネル、防熱扉、間仕切用パネルの製造、
       パネル組立工事、防熱工事、配管工事
      ■特注仕様のユニットクーラー等の熱交換器の製造販売