• (株)ATGS

【横浜】インフラエンジニア【プライム案件有/長期就業可/残業10h程度/WLB◎】

大手クライアント向けサーバの設計/構築/運用を担当頂きます。経験・ス
    キルに応じたフェーズをお任せ。1年以上の長期案件しかないため体系的
    にスキルを身に付けられます。
    【プロジェクト例】
    ・案件:大手銀行向けAWS基盤構築(AWS、Zabbix)
    【アサイン案件】クライアントは働き方の安定している大手企業のみ。技
    術者を育てるため、目的意識を持つために10〜20名程度のチームでプロジ
    ェクトに取り組むことが基本となっております。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都豊島区東池袋1‐21‐11オーク池袋3F

【必須】インフラ周りの設計・構築・運用いずれかの経験
      【当社の魅力】●老舗企業のSKIグループであり、お客様は働き方の安定
      している大手8社に厳選してお取引をしています。また、当社は営業では

なくエンジニアが案件を作っており、自分のパフォーマンスによりお客様
      の信頼獲得をし、お客様との取引シェア拡大を図ることができます。
      ●1年以上の案件にチーム体制で携わって頂くので、長期的な視点で腰を
      据えて業務を行うことが可能な環境です。
      ●基本的に残業10h程度であり、産休育休制度等用意しておりますのでワ
      ークライフバランスを充実させながら就労することが可能です。

(株)ATGS
      ■システムエンジニアリングサービス■WEB・スマートフォンアプリ企画・開発・運用/保守■情報システム開発・運用/保守■インフラ構築・運用/保守 cloud基盤サービス ※Microsoft 認定ゴールドパートナー
      本社所在地 東京都豊島区東池袋1‐21‐11オーク池袋3F