• (株)ATGS

【首都圏】アプリ開発エンジニア/リーダー候補【プライム案件有/WLB充実】

2016年にSKIグループに参入、2018年から富士通(MIS事業本部)のコアパートナーである当社にて、業務系・Web系システムの開発を、提案・要件定義〜運用までお任せします。チームで案件に参画できます。
    【テレワーク導入のプロジェクはト80%以上】
    対大手企業案件が中心の為、状況・トレンドに応じた働き方を柔軟に実現できる環境です。
    【プロジェクト事例】■通信企業向けアプリケーション開発(Java)
    ■生命保険会社向けアプリケーション開発(Java、JavaScript)
    【取引企業例】■株式会社野村総合研究所■日本電気株式会社(NEC)

東京都豊島区東池袋1‐21‐11オーク池袋3F

【必須】■オープン系言語での開発経験5年以上

■案件の特性:社員が腰を据えて働ける環境を全力で整備する為、案件取

引企業を大手8社に厳選!社員満足度にも定評があります。
      ■平均残業10時間:月次で衛生委員会を開催。稼働率が高いプロジェクトでは増員やタスク分散等、クライアント先へ必ず改善提案を実行。
      ■SKIグループとしての営業力:常に案件ポスト有り、継続的就業が可◎
      ■やりがいを感じれる環境:案件が年単位の契約である為、専門知識を身に着けながら長期的に働ける環境が整っています。

(株)ATGS
      ■システムエンジニアリングサービス■WEB・スマートフォンアプリ企画・開発・運用/保守■情報システム開発・運用/保守■インフラ構築・運用/保守 cloud基盤サービス ※Microsoft 認定ゴールドパートナー
      本社所在地 東京都豊島区東池袋1‐21‐11オーク池袋3F