• ハーバーハウス(株)

【新潟市】社内SE(WEBエンジニア)◆低価格×高品質で圧倒的成長中

• 情報更新日:2024/05/07

◆社内SEとして社内向けのポータルサイト、営業支援ツール、顧客管理ツールの開発をお任せ致します。「効率化」と「可視化」をキーワードに社内の様々な業務改善を行い、IT面から当社の事業拡大をサポートして
    いただきます。改善のアイデアをお持ちの方は気兼ねなく提案できる環境です。その他、ご経験やスキルに応じてRPAツールを用いてのロボット開発やユーザーサポートをご担当いただきます。
    【使用中の技術、言語】
    ・kintone  ・JavaScript  ・CSS  ・GoogleAppScipt
    ・GoogleWorkspace  ・AWS  ・RPA

情報更新日:2024/05/07

新潟県

新潟県新潟市中央区明石2-3-30

【必須】■社内SEのご経験のある方
      【歓迎】いずれかの使用経験のある方(kintone/JavaScript/CSS/GoogleAppScipt/GoogleWorkspace/AWS/RPA)

【当社について】年間450棟を手がけている住宅建設会社です。私たちは展示場を持たず、チラシ広告なども行わず、経営資源は家づくりに集中させています。「良いものを作れば、きっと認められる」という思いは、お客様からの紹介による新規顧客の獲得となって成果に結びついています。

ハーバーハウス(株)
      ◆次世代省エネ住宅(自由設計)の設計・施工・販売(新潟県内着工棟数トップクラス)
      ◆中古住宅のリフォーム
      本社所在地 新潟県新潟市中央区明石2-3-30