• (株)長谷川興産

三条市【土木施工管理】出張・転勤無/県内案件のみ/大規模案件受注に向けた増員

• 情報更新日:2024/07/01

★当社は土砂採取事業やプラント工場を所有しており、一連の業務をすべて自社で行う事が出来ます。また、本社や営業所から現場が近い為、残業も平均約20時間でワークライフバランスを重視しながら働ける環境です。
    【業務詳細】■官公庁や民間発注の土木工事現場で、総合的な管理業務をご担当して頂きます。※主に造成工事と地盤改良工事等■官公庁と民間の受注割合は2:8で、受注金額は約1000万〜2億円、元請けと下請けの割合は2:8程度です。■案件の構造はRCが殆どで、基本1現場お一人でご担当頂きますが、案件や本人の経験や能力により複数の現場をご担当頂くこともあります。■デスクワークと現場の割合は2:8で出張はありません。

新潟県

新潟県三条市今井1063番地

年収700~ 万円

【必須】1級土木施工管理技士
      ★OJT研修や資格取得支援制度が充実しており人材育成に力を入れております!★中間管理職員は育成研修を受ける等、スキルアップや資格取得に

向けた支援を長期的に行っておりますので、安心して就業して頂けます!
      【やりがい】当社は三条エリアをリードする建設企業としてありとあらゆる工事を担ってきました。今後もさらなる発展を見据え、事業拡大中です。三条エリアの町おこしに直接かかわっているという実感をもちながら働けることが何よりも大きなやりがいです。施工管理のご経験を活かし、”美しく豊かな郷土づくり”を目指し、共に働く仲間を募集します!

(株)長谷川興産
      総合建設業
      ・土木工事業 ・とび土工工事業 ・石工事業 ・舗装工事業 ・しゅんせつ工事業 ・水道施設工事業 ・建築工事業 ・管工事業
      本社所在地 新潟県三条市今井1063番地