• (株)めんつう

ルート営業【阿賀野市】未経験OK! 各種手当充実/土日休み/完全週休二日制

• 情報更新日:2024/10/15

ラーメン屋等のお客様へ自社製品の「麺」を販売する営業。お店の方と会話の上、店舗ごとのオリジナル麺を共同企画するような面白さや、商品提案をしてメニューに採用されるようなやりがいのある業務内容です。
    【詳細】・既存顧客フォローのほか、新規顧客の開拓もお願いします。
    ・担当エリア:新潟県、長野県、山形県の顧客を担当いただきます。
    【求められる強み】入社後数年は既存のお客様への対応です。まずは飛び込みはありません。お客様からの要望を丁寧に聞く力や、工場との納期調整を進める力が重要です。営業経験のある方だけでなく、「調整力」や「関係構築力」に強みのある方が活躍の可能性のあるポジションです。

新潟県

新潟県阿賀野市寺社甲3848番地209

★★★未経験・第二新卒OK!丁寧に教えますのでご安心下さい!★★★
      入社直後の3か月〜半年は先輩に同行して営業スキルを身に付けていただく期間です。営業未経験でも安心してご応募ください!

【教育環境】OJTにて先輩社員が教育や営業同行を行うほか、成長度合いに合わせた外部研修も活用して1人前になれるようサポートします。
      【働き方】月残業20hで、私生活と両立しながら長く勤めやすい会社です。
      【特徴】業界シェアで全国トップ5に入る業務用生中華麺の製麺会社。
      全国各地の2,000店舗を超えるラーメン店へ麺を提供。業界内でいち早く「ラーメン店と一緒に作るオーダーメイドの麺」を取り入れた企業です

(株)めんつう
      ■業務用生中華麺、その他麺製品の製造・販売
      (中華麺を中心に、焼きそば・そば・うどん・餃子などの皮を製造)
      本社所在地 新潟県阿賀野市寺社甲3848番地209