• フィブ大昌精機(株)

【西宮市/電気設計】★ベテラン歓迎★転勤無/年休122日/働き方抜群!/創業75年

外資系企業
    • 情報更新日:2024/10/03

工作機械における電気設計職として、電気プログラム設計や機械試運転を通して、顧客ニーズに対応したオーダーメイド製品の開発設計をお任せします。
    ≪当社製品について≫■平面研削盤:自動車部品やベアリング等の金属製品の表面を鏡面研磨する特殊な機械です。取引先は自動車/同系列部品/ベアリング等の国内外の大手有名メーカーが中心となっております。
    ■ピーリングマシン:鉄/非鉄金属等の円筒形バー材の表面を切削する機械です。国内で製造しているのは当社のみです。取引先は製鉄所や鋼材会社等が中心になっております。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県西宮市国見台6丁目2番地1

【必須】電気設計に関する実務経験をお持ちの方

≪当社の魅力≫■カタログモデルはありますが、1台1台が顧客ニーズに対応したオーダーメイド仕様のため、業務を通じてモノ作りの醍醐味を肌で感じられます。■機械の設計〜製造に至る全工程を自社で一貫しているため、様々な工程の技術を経験することが可能です。■電気設計の場合、機械本体、制御盤、タッチパネル等担当機に関わる全ての電気設計業務を担うことが出来るので、非常にやりがいのあるお仕事です。

フィブ大昌精機(株)
      ■主要製品:両頭平面研削盤(堅型・横型)/片面平面研削盤/
            バー及びコイルピーリングマシン/バー矯正機/専用工作機械