• (株)Pale Blue

【調達管理】東大発ベンチャー/水を推進剤とした小型衛星用推進機

• 情報更新日:2024/05/09

当社は、”地球近傍及び以遠における持続可能な宇宙開発の実現”をミッションに掲げ、日本初の小型衛星に関する水を推進剤とした推進機を開発する東大発ベンチャーです。
    【業務詳細】
    ■調達という立場で技術部門と連携し、購入品における最適調達の企画・立案・提案を行うと共に、具体的購入品(機械加工品や各種電気・電子部品)に対する発注・QCD関連管理業務をお任せいたします。
    ■入庫後の在庫管理及び調整、棚卸業務など業務は多岐に渡ります。
    ※メンバーと適宜分担しながら進めていきます。

情報更新日:2024/05/09

千葉市、その他千葉県

千葉県柏市柏の葉5-4-6東葛テクノプラザ610号室

【必須】■電気電子部品及び、金属機械加工品の購入経験■英語に抵抗がない方
      【歓迎】■海外調達経験、SCMの知見のある方

【人物像】ステークホルダーとのコミュニケーションが円滑に取れる方・調整能力のある方・当社のミッションに共感いただける方
      【募集背景】2021年の資金調達を経て 累計約10億円を調達した当社は、この2,3年で更なる事業のグロースを見据えており、事業を更にドライブさせていくため、調達管理ポジションを募集することとなりました。

(株)Pale Blue
      宇宙機及び推進系の研究、設計、試験、製造、及び運用
      本社所在地 千葉県柏市柏の葉5-4-6東葛テクノプラザ610号室