• (株)エスユーエス

滋賀/エリア限定【システムエンジニア】大手顧客案件/年休125日/グロース上場

• 情報更新日:2024/05/16

某大手素材メーカーおよびグループ会社における基幹システム・業務システムの開発、設計、運用、保守までをプロジェクト単位でご担当いただきます。上流から一気通貫して携われる案件です。
    【詳細】

情報更新日:2024/05/16

滋賀県

【必須】■開発経験もしくは運用保守の経験1年以上
          ■以下いづれかの経験
          ┗Java,VB,VB.net,SAP-ABAP,COBOL,C,dbMAGIC,PowerBuilder

【歓迎】■製造業向けのシステム開発経験

【魅力】
      某大手グループおよび各社を中心に、基幹システムやインフラ基盤の開発・運用の実行部隊としての役割を拡大されてきました。今後もシステム開発・運用を実務面で支える「中核ソフト会社」としての役割を拡大されておられます!

(株)エスユーエス
      ■IT分野・機械分野・電気/電子分野・化学/バイオ分野における技術者派遣・開発請負■AR/VR教育および AR/VR ソリューション開発・販売■AI教育および AI ソリューション■ERP分野におけるコンサルティング・システム開発・導入支援 等
      本社所在地 京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階