• (株)ダブルスタンダード

【プログラマ】★設計開発〜運用保守★100%プライム案件★プライム市場上場

• 情報更新日:2024/06/27

■システム化要件に沿った、設計、開発、テスト
    ■開発したプロダクトの運用・保守
    《このポジションの特徴》社内で行われている多様な運用業務に対して、業務改善用の仕組みを構築したり、自分の作ったものが効率的に利用されていることが間近で実感できます。希望やスキルによってSEやPMへと活躍の場を移すことも可能です。
    【案件例】1案件1〜3,4人/1人3〜4案件担当
    ・大手不動産会社向けWeb申込システム・金融機関向けWeb口座申込システム・証明書類OCRシステムなど

情報更新日:2024/06/27

東京都港区南青山2-2-3ヒューリック青山外苑東通ビル4F

【必須】
      以下いずれかのプログラミング経験がある方
      ・PHP ・Python ・Java

【歓迎】・LAMP環境での開発経験・設計書類、テスト仕様書の作成経験
      ・IDE、FW、システム開発プラットフォーム、CIツールなどの使用経験
      【魅力】案件は大手金融・不動産企業が多く、100%プライム案件!システム開発の上流に携われ、裁量をもって業務を進められます!
      《採用背景》大手企業との直取引も増えている中、事業の可能性をさらに高めるため新しい人材を迎え入れ、体制を強化していきたいと思います。

(株)ダブルスタンダード
      ■ビッグデータを活用した企業向け各種データ開発・生成
      ■独自の情報取得・加工・名寄せ技術を活かしたサービス企画開発
      ■デジタル分野における顧客企業の事業支援
      本社所在地 東京都港区南青山2-2-3ヒューリック青山外苑東通ビル4F