• (株)ダブルスタンダード

【ITコンサルタント】ITコンサル経験者歓迎/東証プライム上場

顧客のデジタル課題を自社サービスで解決するIT企画営業職。完全インバウンド営業で、課題整理から提案、導入後フォローまで担当。
    ご紹介やお問い合わせのあった企業へ課題整理、企画提案、システム導入、および導入後フォローを担当。完全インバウンド体制で、売り込みではなく顧客の課題解決に専念できます。提案内容が顧客の業務効率化やコスト削減に直接貢献し、顧客に最適なオリジナルサービスを提供します。金融、不動産、人材サービス業界への事例があり、顧客に深く関わりながらITコンサルのスキルを磨けます。

東京都港区南青山2-2-3ヒューリック青山外苑東通ビル4F

・ITコンサルのご経験
      ※IT業界経験者は優遇します

業界未経験者歓迎、充実の教育体制あり。半年〜1年のOJT研修やIT知識勉強会が充実し、9割が業界未経験からスタート。完全インバウンド体制で、提案に専念できる環境が整っており、顧客に最適なサービスを提供し、業務効率化やコスト削減に貢献。大手企業との取引でやりがいを感じられます。高い定着率と多様なバックグラウンドのメンバーが在籍し、スキルアップを支援する環境です。

(株)ダブルスタンダード
      ■ビッグデータを活用した企業向け各種データ開発・生成
      ■独自の情報取得・加工・名寄せ技術を活かしたサービス企画開発
      ■デジタル分野における顧客企業の事業支援
      本社所在地 東京都港区南青山2-2-3ヒューリック青山外苑東通ビル4F