• 金井興業(株)

【未経験歓迎/群馬/ゴルフ場スタッフ】ゴルフ好き必見!休日はコース回れます!

• 情報更新日:2024/09/30

群馬県オープンゴルフ選手権大会が開催されるチャンピオンコース。
    歴史と伝統をもつ名門コースで、華やかでありながら厳格な雰囲気の職場です。
    フロント業務ではお客様の受付・精算業務や予約受付・レストラン業務・お問い合わせの電話業務などを「おもてなしの心」をもって対応していただきます。また、レストラン業務では接客やスタッフの労務管理にあたっていただきます。運営業務では群馬県オープンなどの各種競技会の企画運営、お客様のニーズに合わせた各種イベントの企画運営などゴルフ場運営の多岐にわたる業務に携わります。

群馬県

群馬県前橋市鳥羽町36番地の1

【必須】■普通自動車運転免許(AT限定可) ※飲食店や宿泊施設などのサービス業のご経験者であれば特にスムーズに業務に対応できるかと思います!もちろんサービス業未経験の方でもぜひご応募ください!

【残業少なく働きやす環境×ゴルフ好きには嬉しい福利厚生!】
      ■ゴルフグッズを安く購入することが出来て、お休みの日にはコースを回ることが出来ます!(多い方では月に2回プレーされています!)
      ■残業は少なく定時から定時+30分程度で終業いたしますのでプライベートの時間もしっかりと確保することが出来ます!

金井興業(株)
      ■空気調和設備工事■給排水・衛生設備等の設計、施工、保守■防災設備・電気設備工事■コージェネレーション設備工事■空調機器・衛生機器等の販売
      本社所在地 群馬県前橋市鳥羽町36番地の1