• (株)CDG

【東京】グッズ生産管理◆スタンダード市場上場◆年休123日/WEB面接可

クライアントから受託した各キャンペーンやセールスプロモーションに関するグッズ制作の生産管理業務をご担当いただきます。入社後のフォロー体制も充実しており、未経験でも成長可能です!
    グッズ制作を手がけるメーカーとの折衝や、社内の営業担当とのMTGが中心です。クライアントからおおまかな要望をキャッチし、仕入先協力会社と商談を行い、仕様と見積金額を決定。制作が決まりましたら、協力会社への発注を行い、サンプルチェックから納品検品と、企画から制作納品まで一貫して行いますので、グッズや小物に興味のある方、モノづくりの裏側や生産工程に興味がある方はやりがいを感じる仕事です!

大阪府大阪市北区梅田2-5-25ハービスOSAKA 7F

【必須】
      ■印刷会社やメーカー、広告代理店での生産管理経験、もしくは法人営業経験 ■印刷や縫製品などモノづくりに関する知識

【歓迎】
      ■SP業界での生産管理経験、もしくはグッズ制作案件の進行経験(職種問わず)
      ※段取りや優先順位付けが重要なので、マルチタルクに業務管理、時間管理ができる方が多く活躍しています。

(株)CDG
      ■マーケティング・コミュニケーションサービスの提供
      ■セールスプロモーションの企画立案・実施
      ■顧客の営業活動全般におけるソリューションの立案・実施
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田2-5-25ハービスOSAKA 7F