• (株)プライムウィル

【兵庫/有名外食チェーンFC店/副店長候補】★半期に1度大型連休取得可

新着
    正社員
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【概要】ミスタードーナツ、ラーメン魁力屋、かつや、コメダ珈琲店、いきなりステーキ、ペッパーランチなどの人気ブランド飲食店を幅広く経営している当社の副店長候補を募集いたします。
    【入社後の教育体制】最大3か月間の店舗研修を実施します。状況によっては複数の事業を経験いただきます。その後、ご本人の所感や意欲を考慮しつつ研修中の様子から適正を判断して配属が決定します。
    【お仕事の内容】まずは接客やキッチン業務、レジ操作、清掃方法などを覚えていただきながら、段階的に副店長職の業務も習得していただけるようにトレーニングいたします。

• 募集要項

給与

年収360~ 400万円

• 求人情報

応募条件

<必須>接客販売のご経験をお持ちの方
      【人物像】人とコミュニケーションをとることが好きな方、調理やお菓子作りが好きな方など幅広く歓迎

その他特記事項

【〜働きやすさや入社後の定着率、従業員満足度が当社の自慢です〜】『飲食業』というだけで休みづらいイメージがあるかと思いますが、当社は徹底したシフト管理に加え、自社独自のリフレッシュ休暇制度がございます。半年に1度、合計年2回の5連休制度の取得を義務付けており、旅行したり家でゆっくりしたり心身ともにリフレッシュする為の期間として利用する社員も多く、従業員満足度や定着率が高い会社となっております。

• 企業情報

会社情報
      (株)プライムウィル
      事業内容
      外食事業・文化体験事業 ★約30店舗を運営■ミスタードーナツ■ラーメン魁力屋■コメダ珈琲店■かつや■ベビーフェイスプラネッツ■いきなり!ステーキ■ペッパーランチ■串家物語■からあげ縁■ピソラ■錦折鶴屋
      従業員数 650人
      本社所在地 兵庫県芦屋市岩園町1-7ロイヤルパーク芦屋3F