• (株)モーリショップ

【ショールームスタッフ】高級オーダーメイドキッチンや家具を展開【WEB面接可

• 情報更新日:2024/06/24

■高級オーダーメイドキッチン・家具「クチーナ」を展開する当社にて、ショールームに来店いただいたお客様への対応をお任せします。製品の打合せから見積、納品立ち合いまで担当頂きます。
    【仕事の魅力】
    ■同社ではキッチンを「家の中心であり、人の集まる場所」として捉えています。毎日の暮らしの中で、日々使用されるキッチンだからこそ、清潔感や利便性等、様々なこだわりを持たれているお客様が多くおられます。お客様と共に考え、提案し、共に「世界に一つしかない商品」を作り上げられることがこの仕事の最大の魅力です。

情報更新日:2024/06/24

大阪府大阪市西区南堀江1-7-1

【必須】ショップ、ショールームでの接客経験をお持ちの方
      【尚可】高所得者への接客経験者をお持ちの方

【商品の強み/優位性】■当社の製品はお客様のライフスタイルに合わせてご要望に100%お応えできる様、邸別オーダーによる完全受注生産です。■CUCINA(クチーナ)ブランドはジャパンメイドにこだわり40余年、最高の材料と最良のデザインで、世界に2つとないキッチンをカスタムオーダーで実現。商品単価は200〜1000万円ほどと高額になりますが、多くの富裕層の方から支持をいただいています

(株)モーリショップ
      トータルインテリア●自社グループ製システムキッチン「クチーナ」、システム洗面「クチーナ」「モーリ・アルタマレア」の設計・施工及び販売●オリジナル家具「カーサ・スタイル」「RIKYU」の販売●オーダー家具、室内造作などの設計、施工及び販売 など
      本社所在地 大阪府大阪市西区南堀江1-7-1