• スキット(株)

[福井/DTPオペレーター]6つの印刷サービスを展開/残業5H/福利厚生充実/転勤無

• 情報更新日:2024/07/01

紙製で出来たファイルケース「ポケットフォルダー」をはじめ6つの商業印刷サービスを展開する当社にてDTPソフトでのグラフィックデザイン、Webサイト向けの動画編集をお任せ致します。
    【詳細】当社クライアントからの依頼や、当社HP(オフィシャル・ポケットフォルダー・選挙ポスター・圧着ハガキ・ノベルティー制作・OPP封筒印刷・車両広告専門店)の商品企画や商品構成を行い、動画編集作業を行ってもらいます。
    【採用背景】事業拡大のため(Web事業が伸びていることによる人員拡大の為)

福井県

福井県福井市高木中央1丁目328番地

【必須】DTPソフトでのグラフィックデザインもしくは動画編集のご経験がある方
      【歓迎】印刷業に関わる企業にてグラフィックデザインもしくは動画編集のご経験がある方

【当社について】スキット株式会社は、阪田製版センターという製版会社として創業し、刷版用出力センターやグラフィックデザインを行うDTP制作を行って参りました。オフセット印刷機・製本機・表面加工機を設備導入し地元の印刷会社をパートナー企業として商業印刷を中心に受注産業に舵をきりながら商品展開「ポケットフォルダー・選挙ポスター・圧着DM・OPP封筒・紙製ノベルティー・車両広告」型に変化させております。

スキット(株)
      ・一般商業印刷 ・ポケットフォルダー専門店運営 ・選挙ポスター専門店運営
      ・圧着DM専門店運営 ・ノベルティー制作専門店運営 ・OPP封筒専門店運営 ・車両広告専門店運営 ・M&A事業 ・再生可能エネルギー事業 等
      本社所在地 福井県福井市高木中央1丁目328番地