• (株)ソフトクリエイター

未経験歓迎!【京都SE】物流制御/自社内開発/技術オタク多い職人気質な会社

• 情報更新日:2024/07/01

・大手企業様の各種ロボテックス機器に対して、制御プログラムを作成するお仕事になります。要件定義からテスト迄幅広い工程がございます。
    ・物流関係の生産管理システムなどをフルスクラッチで開発を行います。
    【例】
    ・物流倉庫内のベルトコンベアやロボティックスアームなどの制御システムの開発を要件定義から入り、品物を仕分けるシステムなどを構築します。
    【未経験でもベテラン社員が丁寧に教えてくれる環境】
    技術を継承するため、懇切丁寧に教えていただける環境です。

京都市、その他京都府

京都府京都市中京区新町通錦小路上ル百足屋町391号地

【必須】理系出身の方※キャリアシート等にITに対しての意欲や勉強していることなどを記載して下さい!
      【歓迎】コミュニケーションは苦手だけど、技術を極めたいという方、

ぜひご応募ください!
      ・最新の物流自動化機器、ロボティクスなどの装置機器制御に携わりながら、お客様と一緒にものづくりを経験できます
      【やりがい】
      自分たちが作ったソフトウェアが実際に動くところを見ることができ、やりがいを感じられる瞬間がございます。

(株)ソフトクリエイター
      制御系システムの開発、製造ソリューションシステムの開発、物流ソリューションシステムの開発
      本社所在地 京都府京都市中京区新町通錦小路上ル百足屋町391号地