• 鈴与システムテクノロジー(株)

【静岡】【物流システム開発】〜鈴与グループスタートアップで働く〜

• 情報更新日:2024/10/07

鈴与グループのTUMIX社にて同社が自社開発し、運送会社様向けの物流システムの開発業務をお任せ致します。グループで培った物流ノウハウとTUMIX社の経験を元に強化し導入企業増加中のクラウド型システムです。
    製品のサービスレベル向上のためにプログラミングの作業を主体的にしつつも、現在のマネージャーと共に製品の課題や今後の方向性を考えチームをけん引する役割を担ってください。特に技術部分では、利用されている開発技術の幅広い知見や経験を武器に製造のエース格として活躍していただくと共に、あるべき姿の想像、改善の提案、他のメンバーへの指示出しを実践していただきたいと思います。

静岡県

静岡県静岡市清水区中之郷2-1-5

★フロントサイドからサーバサイドまでを対応してきたご経験が必要となります。★自分の意思、技術を製品に活かしていきたい方へ最適なポジションです。

【必須】■開発経験は5年以上、幅広い経験を持ちながら特にJavascript、SQLを利用した構築経験が必要となります。
      【尚可】■システム構築時のアーキテクチャに対する知識、構築経験
      ■Angularフレームワークの利用経験
      【志向】■プログラム技術の向上に意欲のある方■事業成功に向けた会社内の動きに関心のある方■協調性のある方

鈴与システムテクノロジー(株)
      ■システム開発及び販売 ■パッケージソフトの開発及び販売■運用サービス(コンピューター及び周辺機器の販売、システムネットワークインフラの提供及び監視等)
      ■メディアコンテンツ(印刷物の企画・制作及び広告代理店業に関する業務)
      本社所在地 静岡県静岡市清水区中之郷2-1-5