• 日本スーパー工業(株)

[大阪]※WEB面接/WEBカジュアル面談可【量産加工に関する生産技術(幹部候補)】

• 情報更新日:2024/05/20

超精密金属部品の試作、量産加工に関する生産技術業務。加工プログラムの作成。工具選定。加工治具や測定治具の設計と作成。量産段階における工程設計、品質安定化に向けた治具、装置の開発や設計。
    【具体的には】お客様からお預かりした加工図面をもとに精密金属部品加工のプログラム作成。必要に応じて工具や治具、加工機の部品も内製。試作の生産を行い、量産時においても品質が安定し、効率の良い生産体制をつくり込むお仕事です。部品加工だけでなく、製品データ収集の自動化などIT技術と融合することで、確実な品質保証を行いお客様からの信頼を獲得。加工付加価値が高い製品の製作にチャレンジしています。

情報更新日:2024/05/20

大阪府和泉市あゆみ野2丁目3番1号

【必須】◆メンバー:NC旋盤/マシニング等を用いた金属切削加工経験5年程度◆管理職候補:上記経験5年〜10年程度/数名以上のマネジメント経験

【歓迎】図面を読むことができる、3DCAD・CAMの知識、工具や治具の知識、機械要素の知識
      【カジュアル面談(WEB)対応可能です!】「もう少し話を聞いてから応募を検討したい」「求人表ではわからない情報を聞いてみたい」方のために
      カジュアル面談(選考要素含まない)を実施しています。少しでもご興味ありましたら、カジュアル面談希望の旨記載の上ぜひご応募ください♪

日本スーパー工業(株)
      単体売上高50億円(グループ売上高162億円、従業員627名)■ハードディスク用スピンドルモーター軸受け部品■エアバックシステム部品■自動車エンジン部品■産業用ロボット部品■半導体製造装置部品
      本社所在地 大阪府和泉市あゆみ野2丁目3番1号