• (株)モニクルリサーチ

【ブランデッドコンテンツの営業担当】フルリモート/金融メディア「LIMO」

• 情報更新日:2024/09/24

大手企業に対して、金融メディアLIMO(リーモ)を活用したブランデッドコンテンツのご提案及びクリエイティブの企画/提案・ディレクションまで、社内/外部パートナーと連携し業務を行なっていただきます。
    ■顧客開拓/インバウンド対応■エンタープライズ企業への企画営業/提案/クロージング■受発注対応■受注後案件のディレクション/制作進行管理■営業フローの構築【募集背景】金融メディアLIMOはUU数が1,200万人を超え、多くの読者の方と接点をもてるようになりました。読者の方たちとメッセージ性の強い広告でエンゲージメントを強化する目的でネイティブアド掲載を開始するにあたり、1人目の広告営業担当を募集します。

東京都千代田区一番町21番地一番町東急ビル7階

【必須】■メディア広告の企画営業経験 ■エンタープライズ営業のご経験 【歓迎】クリエイティブエージェンシー、あるいは総合広告会社におけるクリエイティブプロデュース、制作営業経験

【本ポジションの魅力】役員直下で広告セールスチームの立ち上げに携わることができ、ご自身の成果がそのまま売上に直結、インセンティブ等評価のフィードバックがダイレクトに得られる環境です。また、国内最大級規模の金融メディアLIMO(リーモ)は"くらしとお金"をテーマに様々なジャンルの記事作成が可能なため、ご提案先の業界や提案内容の幅が広く、今までの人脈を最大限に活かした営業活動が可能です。

(株)モニクルリサーチ
      メディア運営等