• 西日本鉄道(株)

【福岡/アセットマネジメント(リーダー)】新規事業/平均残業10時間/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/07

■「福岡を中心に幅広く事業を展開する当社では、不動産流動化スキームを活用した天神のまちづくりへの持続的関与・加速化へ貢献することを目指しています。
    2023年度中に不動産私募ファンドを組成、2024年度以降に資産運用会社の設立、事業に必要となるライセンス取得に取り組みます。そこで2024年度期首に新たな組織を設ける予定であり、立上げ当初より新たな事業に携わっていただける方を募集いたします。具体的には、私募ファンドの不動産運用業務、投資家や金融機関に対する運用報告レポート業務、2024年度以降に予定する2号目、3号目の私募ファンド組成準備などを想定しています

情報更新日:2024/05/07

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多駅前三丁目5番7号

年収910~ 万円

【必須】
      ■アセットマネジメントや不動産ファイナンス、不動産会社や金融機関で不動産運用に関して何かしらのご経験をお持ちの方

★今回は課長ポジションを想定しての即戦力採用です★
      【こんな人大歓迎】
      ■これまで磨いてきたスキルを活かしてワンランク上のステージで活躍したい、東証PRM上場企業でキャリアアップしたいという方にピッタリです。
      ■これから伸ばしていく新規事業のため、西鉄という安定した基盤の中、様々な新しいことに挑戦をする機会があります。

西日本鉄道(株)
      鉄道および自動車による運送事業、海上運送事業、利用運送事業、航空運送代理店業、通関業、不動産の売買および賃貸業、ホテル事業、その他
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前三丁目5番7号