• (株)森屋製作所

【岐阜市】設計職〜未経験OK!だからこそ、誰にでも相談できる環境/転勤無

• 情報更新日:2024/10/03

公共施設やオフィスビルで使われる 手摺りやタラップなどの設計や補助業務をお任せします。★当社が手がける金物工事は、どんな建物にも欠かせないパーツ。「当たり前の暮らしに貢献したい方」、是非応募を!
    【■入社後は】まずは、先輩の隣に座って設計補助からスタート。先輩の指示に従って、ステップを踏んで学んでいただきます。【■ゆくゆくは】ステップ・スキルに合わせて、建築図面と現場のニーズからオーダーメイド金物建材の施工図を作図をお任せしていきます。

岐阜県

岐阜県岐阜市島田中町46-2

★経験不問!未経験歓迎!面接にて、当社の想いをお伝えしますので、貴方の想いもお聞かせください。【歓迎:右記スキルをお持ちの方】#業務を進める力 #顧客と信頼関係を構築する力

【こんな方、向いてます】◆安定した仕事で自分の得意を生かしたい◆先輩との関係性に悩んでいる方◆自分の努力はちゃんと評価されたい【■働く環境〜あなたは教える方?教えられる方?―当社で3年勤めたら、何かしらの人財も目指せます!】困っていることやわからないことなどがったら、互いに教えあう雰囲気があり、和気あいあいととてもアットホームな会社です。是非、面接にて当社の雰囲気を感じていただきたく思います。

(株)森屋製作所
      ■建築総合金属の設計・製造・工事業