• (株)Origia

大阪【提案営業/Webサービス】勤務場所自由/リモート勤務可能/転勤無/裁量権

ポータルサイトの開発・運営を行っている当社にて、2023年10月にリリースした新規求人サイトの営業をメインに行っていただきます!顧客満足度が高く、リリース後右肩上がりに拡大しております!
    【仕事】求人用サイトに掲載を提案する営業活動を行っていただきます。
    【具体的な業務内容】
    ■求人・集客のコンサルタント■提案書の作成
    ■原稿作成依頼■画像作成依頼■その他事務処理
    リリースから1年間は求人の無料掲載の獲得、体験談収集、SNS運用などを実施してきました。これからはさらにユーザー満足度を高め、上記の取り組みも継続しながら有料化も進めていきます。

大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目13番22号

《過去の業務経験を活かして成長していきたい方大歓迎!》
      【必須】営業職としてのご経験をお持ちの方(目安:3年以上)■営業職以外の業務経験をお持ちの方(1年以上)■在宅で仕事環境が整っていること

【この仕事で得られるもの】■WEBコンサルティングスキル■SNS運用スキル■動画作成のプロセス■社内外とのコミュニケーションスキルなど
      【魅力】完全フレックスタイム制(5時〜22時)、勤務場所自由(自宅、オフィス等)など柔軟な就業環境が整っております。
      【期待】要件に合わせたマニュアル通りの業務ではなく、自身の考えなどを積極的に活かして自社サービスを成長させて頂きたいと思います!

(株)Origia
      Webサービスの開発・運営、受託制作・受託開発、ブランディング制作、Webマーケティング
      本社所在地 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目13番22号