• 共栄鋼材(株)

★第二新卒・未経験歓迎★【製造業務】年間休日122日/平均有給日数13日

• 情報更新日:2024/07/01

■鋼材を機械でカットする製造業務をお任せします。トイレットペーパー状の鉄(母材)を顧客要望の幅に機械でカットする業務です。最新鋭の機械で高品質な製造を行っております。
    ■玉掛けやクレーンを使用して鋼材を搬送します。
    長期的な取引実績のある企業様とも今後も良好な関係性を築いていくための品質技術を担う重要なポジションです。
    ※ゴルフ場スタッフ、土木作業員など様々な業界・業種の方が未経験からスタートし活躍しており半数以上が社員紹介で入社しております。

愛知県江南市小折本町栄234番地

★学歴・経験不問★ 安定した環境で長く働きたい方歓迎 ※フォークリフト作業や運搬業務に興味関心をお持ちの方からの応募をお待ちしています。 #業務を進める力 #業務を設計する力 #新工場竣工に伴い、私たち

と一緒に「あったらいいな」を実現していける仲間を募集しております。
      【働き方に関して】
      ・年間休日122日/平均有休取得日数は年間11日。残業は1日に2〜3時間発生することもありますが、当日の昼時点で残業出来るかどうか確認を取るため、用事がある場合は定時帰りいただくことも可能です。
      ・昼食時に週1回は温かい料理を提供したり、スポーツドリンクやアイスを支給するなど、社員の働く環境を大事にしています。

共栄鋼材(株)
      ・鋼材販売及びスケール除去付スリッター・レベラー加工