• イマイ商事(株)

[WEB面接可]【豊田市】★未経験歓迎 ★戸建てリフォーム中心 施工管理スタッフ

• 情報更新日:2024/09/30

一般のお客様宅のリフォームにおける施工管理(営業スタッフと協力して現地調査・見積作成→工事手配・進捗管理等)を行います。豊田市北部のお客様宅がメインです。
    【施工管理って?】施工管理とは工事が納期・予算通りに・品質を確保した状態で完了するように全体を管理する業務です。当社は個人宅のキッチン・水まわりを中心に間取り変更を伴う大型リフォームまでの施工を請け負っています。御一人で業務をお任せすることはなく、営業と現地調査に行き、リフォームプランを形にした上でお客様との打ち合わせを行います。
    変更の範囲:当社業務全般

愛知県豊田市四郷町千田56番地

★未経験歓迎/まずはご応募ください★
      【必須】■第一種運転免許普通自動車(AT限定は要相談/応募可能)
      【求める人物像】周りの人に感謝の気持ちを持てる方

3年前にショールームを全面改装リニューアル!キッチン・トイレ・洗面・ガス機器など最新設備を揃えています。現在活躍しているスタッフの多くが異業種からの転職。全く未経験だった人が、研修を受けたり先輩に同行しながら、楽しく仕事を覚えていきます!仕事の上で私たちが何よりも嬉しいのは、お客様がとても喜んでくださること!地域社会に寄り添って、お客様の暮らしに なくてはならない存在でありたいと考えています。

イマイ商事(株)
      本社所在地 愛知県豊田市四郷町千田56番地