• イクス(株)

■法人営業 未経験歓迎!~大手企業を顧客に仲間と成長できる環境~

■アカウントエグゼクティブ 広告主の新規開拓を行っていただきます。新しい取引先を開拓するにあたり、企画型営業に取り組みクライアントのニーズを引き出し、クライアントの指標をヒアリングしていきます。
    業界ナンバー1と言われるEQSVIEWと言う成功報酬型の広告運用システムの運用を目指し、クライアントの業績を拡大する受注を決めていきます。
    ■コンサルティング 広告主との専門的なコンサルテーションを行ってい頂きます。アカウントエグゼクティブが受注した広告主のニーズをヒアリングして、広告主の業績を拡大させるために、AD運用を提案してチームを組んで事業の推進を行います。【変更の範囲】当社業務全般

契約・嘱託社員

東京都国分寺市本町2-12-2大樹生命国分寺ビル6F

《営業未経験者の方大歓迎!成長意欲、志の高い方を求めております!》
      育成観点での採用ですので、未経験の方でも安心して働く事が可能です。
      【当社の魅力と大変さ】人として成長したい/経営力を身に着けたい

方には絶好の環境。社長と距離が近く経営についての会話が盛ん。
      大手とは違い、仲間で会社運営をしている感覚を持って働けます。顧客が大手企業ということもあり、入社後は厳しさにぶつかると思います。ですが、イクスのメディアによってお客様の事業成長に携われた際の大きな達成感は他では味わえない魅力。面接ではビジネスの厳しさもお伝えしますが、それでも意欲を持っていただける方に入社頂きたいと考えます。

イクス(株)
      ◆WEB広告コンサルティング/サービス・メディアの開発運用。【商品】EQSVIEW(WEB広告効果測定)、EQSREAL(店頭アフィリエイト)、スマホ向け動画CM配信
      【取引先】ヤフー、アマゾン、LINE、共同通信、博報堂、電通他
      本社所在地 東京都国分寺市本町2-12-2大樹生命国分寺ビル6F