• 大福製紙(株)

【美濃市/ルート営業】未経験◎転勤無/定時16時半!/残業月10Hほど/働き方◎

和紙の特長を活かした特殊紙の研究開発〜製造まで行う弊社で、主に既存の取引先(商社や最終加工を行うメーカー)への営業をお任せします。現在の営業経験を活かしたい方/未経験でもチャレンジしたい方も歓迎!
    【入社後の流れ】製品(製造と特長)について研修後、OJTにて先輩社員が丁寧に指導します!
    【評価制度】目標に対する実績だけでなく、過程もしっかり評価します◎
    【やりがい】自分の担当した商品が形になることで達成感を感じます!
    【こんなところにも弊社製品が使用されています!】
    有名和菓子の包装/あぶらとり紙/住宅・建材用原紙/衣料

岐阜県

岐阜県美濃市前野422番地

〜★未経験歓迎!福利厚生が充実した弊社で営業職に挑戦しませんか★〜
      【歓迎】メーカーでの営業経験、営業・販売などの顧客折衝経験

【こんな人にマッチ】人とコミュニケーションをとることが好きな方
      【充実の福利厚生】給食手当があり、お弁当代の半額を補助するので昼食は170円程度の負担で済みます。インフルエンザの予防接種代3000円分も補助。誕生日休暇を毎年1日付与しており、お祝いの為にケーキ代も2000円程度支給する制度が有ります。社員の健康と幸せを想う嬉しい制度が充実。残業も月平均で10H程度で、平日でもプライベートが充実できます。

大福製紙(株)
      ■特殊紙の開発・製造販売