• 村田機械(株)

【伊勢】レイアウト設計■半導体製造工場内で使用される自動搬送倉庫

■半導体製造工場内で使用される自動搬送倉庫/自動搬送機器を設置する際のレイアウト設計をご担当いただきます。
    【働く環境】残業は36協定に基づきしっかりと管理されています。また土日出勤など休日の対応もほとんどありません。【伊勢事業所について】弊社を支える半導体事業の骨格を担う事業所となります。半導体の創成期から携わっている当社だからこそ、最先端を感じながら仕事ができます。★魅力情報有!URLをコピペしてブラウザに貼ってください!https://r-agent-doc.com/rss/210721_村田機械_会社紹介.pdf

三重県

京都府京都市伏見区竹田向代町136

【いずれか必須】
      ■建築系の設計または施工管理経験者 ■建築系の学部学科をご卒業の方

《入社後の教育体制》実業務については、御入社者のご経験をみてのOJT
      教育を考えています。その他、導入・受入教育、情報セキュリティ教育、
      安全教育、ISO/OHSAS教育、英語教育(外部機関を利用)などがございま
      す。伊勢事業所は、6割〜7割が中途入社なので安心して働ける環境が整っています。
      《募集背景》受注拡大による増員。品質向上に向けた体制強化

村田機械(株)
      ■ロジスティクスシステム・FAシステム・クリーンFA・工作機械・
       シートメタル加工機・繊維機械・情報機器などの製造販売
      本社所在地 京都府京都市伏見区竹田向代町136