• (株)日さく

【新潟(上越)/土質調査】★1世紀続くさく井工事のリーディング企業★年休129日

【概要】作井工事のパイオニアとして、全国に拠点を展開する当社にて、構造物の基礎における地質や土質の調査を担当します。災害大国の日本だからこそ需要が途切れず100年以上の歴史を築いています。
    【詳細】構造物基礎に関わる調査と解析を行います。土質・地質の調査、原位置試験の現場監督、調査の報告書の作成を担います。
    ★将来的には、部門の責任者としてマネジメント業務もお任せします。
    【やりがい】発注者とのコミュニケーションもあるため、依頼人の反応が直に伝わります。その為、お客様からの感謝の言葉がやりがいにつながります。一方、実力が結果に強く反映するためスキル向上意欲が重要です。

新潟県

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-199-3

〜年休129日の労働環境でこれまでの経験・スキルを活かせます!〜
      【必須】■ボーリング調査の現場経験 ■CADによる作図経験
      【尚可】技術士(建設部門)資格

【魅力】「社員にやさしい働き方」と「100年の実績とノウハウ」が魅力
      ■現社長にかわり、働き方改革が加速。自社の利益よりも社員の働き方を優先し、負担がかからないよう人員の増加を行っております。現場出身の社長だからこそ、働き方には特に注力しております。
      ■時代のニーズに対応し実績とノウハウを築きました。海外インフラ整備や災害対策など、現在は積極的に海外人材の育成も行っております。

(株)日さく
      ■さく井工事 ■井戸メンテナンス ■地下水関連設備工事 ■特殊土木工事
      ■地質調査・建設コンサルタント ■海外事業 ■井戸用設備製造・販売
      本社所在地 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-199-3