• (株)ケイ・ユニティー

京都【グラフィックデザイナー】コンセプト企画から携われる◎土日祝休み

新築分譲マンション等の大手不動産広告を中心に大学案内や企業紹介の
    ビジュアルの提案及びツール、WEB制作のデザインや動画の提案をお任せします。 ★将来的にはコンセプト企画から携わることも可能。
    従来は紙の広告物が中心でしたが現在は紙の広告物と併せてWeb制作も行い、更に来る5Gの時代を踏まえ動画コンテンツ制作も行っています。今後はコンセプトムービーだけでなくモーショングラフィックスやインフォグラフィック動画など図形や写真、文字やロゴなど静止画の素材に動きと音を足した映像に力を入れ、時代に合わせクリエイティブに積極的にチャレンジすることで会社の成長だけでなく社員の成長も大事にしていきます。

契約・嘱託社員

京都市、その他京都府

京都府京都市中京区御池通高倉西入高宮町206御池ビル9F

≪大手・有名案件多数/コンセプト企画から携わることができる!≫
      【必須】■グラフィックデザイン経験(Illustrator/Photoshopなど)
      【働き方】◎年間休日120日/土日祝休み/メリハリをつけた働き方が可能

【歓迎】■レタッチが得意な方 ■Webデザイン・コーディング経験
          ■After Effectsでの編集経験
      【魅力】■景気に左右されやすい業界の中45年以上の間黒字経営を続けてきた歴史を持った安定企業。不動産広告に特化しており、コンセプトやビジュアル作成に携われる企業です。■定着率がよく10年以上勤務しているベテラン社員が多くいるため、社内でも勉強できる機会が多くあります。

(株)ケイ・ユニティー
      広告・販促計画・企画デザイン・印刷・WEB・映像・グラフィック広告制作全般。
      ポスター・雑誌・新聞等のマス広告やHPなどの、企画立案から制作・印刷・納品。
      本社所在地 京都府京都市中京区御池通高倉西入高宮町206御池ビル9F