• エア・ウォーター・リアライズ(株)

【伊勢崎/製造オペレーター】化粧品・スプレー製品を受託生産

【伊勢崎/製造オペレーター】化粧品・スプレー製品を受託生産

伊勢崎市内の当社群馬工場にて、製造ライン上の機械オペレーター業務をお任せします。エアゾール製品(スプレー製品)一日当たり10,000〜30,000本ほどの生産数です。
    ■スプレー製品の充填を行う工程において、充填機械のセッティングや製造時の管理を行って頂きます。ご入社後、機械に慣れるまでは充填する液の供給作業等も行って頂く可能性があります。
    ■製造ラインは全部で6あり、エアゾールラインが4本、液体充填ラインが2本となっており、製品は化粧品をはじめとした人体用品をメインに製造しています。

群馬県

東京都中央区京橋1丁目12-2住友生命八重洲東ビル8階

【必須】●工場にて製造オペレーターの業務経験(製品不問)
      ※生産状況に応じて、残業や休日出勤のご対応をいただく可能性があります。

【魅力】穏やかな社風のため腰を据えて長期就労頂きやすい環境が整っております。残業時間は月平均15時間程でワークライフバランスを保って就業可能です。
      【強み】研究開発/技術力・網羅性(人体用品、家庭用品、塗料、工業・自動車用品に製品供給)に強みがあり、3位のマーケットシェアを誇ります。

エア・ウォーター・リアライズ(株)
      エアゾール製品・化粧品・医療機器のOEM/ODM事業
      本社所在地 東京都中央区京橋1丁目12-2住友生命八重洲東ビル8階