• エア・ウォーター・リアライズ(株)

【研究開発職@東京京橋】化粧品の開発担当/年間休日123日/転勤無

当社は各種エアゾール製品の受託製造事業を基盤に成長し、近年ではエアゾール製品以外の化粧品も含めた化粧品のODM/OEM事業を展開しています。ヘアケアかスキンケアのいずれかの領域で下記業務をお任せします。
    ■受託案件の製品化に向けた処方開発/自社処方品の開発、ODM製品の企画設計も行っており、新製品開発にも携われます。ヘアケア(シャンプー/トリートメント/スタイリングフォーム)をはじめ多品種の液充品の開発をします。
    ■メンバーサポート、実験室における新製品の開発や試験・作業のほか、レポート作成や取引先との打ち合わせなども適宜行います。

東京都中央区京橋1丁目12-2住友生命八重洲東ビル8階

【必須】化粧品の処方開発経験
      【歓迎】危険物取扱者資格(甲種または乙4)をお持ちの方

【魅力】エア・ウォーターグループの主要子会社として、安定して業績が伸びております。穏やかな社風のため腰を据えて長期就労頂きやすい環境が整っております。残業時間は月平均15時間程でワークライフバランスを保って就業可能です。
      【強み】エアゾール技術+化粧品技術を兼ね備えた数少ない企業です。現在はこれまでのOEMに加えODMを強化すべく、技術開発や素材開発を進め、お客様への新しい価値提案を行っています。

エア・ウォーター・リアライズ(株)
      エアゾール製品・化粧品・医療機器のOEM/ODM事業
      本社所在地 東京都中央区京橋1丁目12-2住友生命八重洲東ビル8階