• (株)シィメス

【神戸/大阪ガス代理店:ルート営業】業界経験不問!転勤無/経験を活かせる

• 情報更新日:2024/09/24

「住まい」と「エネルギー」にまつわるお悩みを伺い、ご提案やアフターフォローをお任せいたします。顧客折衝経験を活かしたお客様との関係構築をお任せしたいと考えております。※変更の範囲:当社業務全般
    【担当エリア】神戸市西区、垂水区、明石市、地域密着型の営業です。
    【営業スタイル】昔からつながりのあるお客様宅が多く、安心して私たちのお話を聞いて頂ける環境です。大半が既存のお客様へのアフターフォローのため、テレアポや飛び込み営業はなく、クロージングを担当頂きます。売って終わりではなく、その後もお客様に安心していただけるよう信頼関係を築いていただくスタイルが特徴です。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市西区森友4丁目30

【必須】顧客折衝経験をお持ちの方
      販売、接客、製造、ドライバーなど、異業種から転職者も多数実績あり!
      ★中途入社者情報はこちら:https://www.saiyo.scimes.co.jp/

【求める人物像】お客様や仕事に対してきちんと責任感をもって対応できる方
      【働く環境】■地域密着の経営を続け創業74周年。担当エリアは神戸市西区、垂水区、明石市と神戸・明石に密着、地域の人々の生活を支える仕事を行っております。どの事業所も車で30分圏内のため、神戸エリアに腰を据えて生活をすることができるお仕事です。

(株)シィメス
      ■大阪ガスサービスショップ■リフォーム設計・施工等■住宅設備機器の販売・施工
      【販売先】神戸・明石を中心に約13万世帯の顧客基盤を確立
      本社所在地 兵庫県神戸市西区森友4丁目30