• (株)カネカメディックス

仙台【法人営業(脳外科対象機器)】カネカグループ/平均残業10H/年休123日◎

■病院やクリニックを訪問し製品の安全使用、及び適正使用の為の啓蒙活動や販売活動を行います。日々の情報提供、課題の共有を通して信頼関係を構築し、医師や医療従事者が直面している課題解決をお任せします。
    【具体的業務内容】■代理店の選定、コントロール ■ドクターへのアプローチ、リレーション構築 ■製品拡大に向けてのマーケティング活動
    【やりがい】進歩が著しく激しい医療業界において、現場ニーズを開発に
    伝える重要な役割があります。製販一体となり新しい市場や製品を開発で
    きる醍醐味は内資系で国内工場を持つ当社ならではです。【研修】入社後、半年程度は先輩社員と一緒にOJTにて研修を行います

仙台市、その他宮城県

大阪府大阪市北区中之島2-3-18

【必須】・脳血管領域の関連製品(コイル/カテーテル/ステント等)における営業の経験  ※医療機器メーカーの営業だけでなく、代理店の営業という方も歓迎です!該当製品に携わったことがある方を積極採用中★

【働き方】直行直帰型で営業部内の平均残業時間は10〜20H程度です。
      【当社の魅力】国内で研究開発を行っており、ドクターの声を重点的にお
      伺いした製品展開をしてます。研究開発と営業の距離感が近く、日本国内
      にてニーズが多い要望を製品開発へ反映させやすい体制を組んでいます。
      「日本の医療機器を世界に届けたい」「Made in Japanを発信したい」そ
      んな考えを持った方には、大きなやりがいを感じられる環境です。

(株)カネカメディックス
      ●脳神経外科製品(自社開発)●インターベンション製品(自社開発)●血液浄化製品(自社開発)
      【老舗カネカの技術力を最大限活かした国内開発体制確立!製販一貫体制に強み!】
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島2-3-18