• (株)サンアイ岡本

【多治見】製品開発 ◆新製品の立案から設計まで/年間休日115日

• 情報更新日:2024/10/03

技術部にて、アルミエクステリア建材の新製品のコンセプト立案から設計・試作・発売まで一貫してご担当いただきます。
    【ツール】AutoCAD、SolidWorks、Excel
    【詳細】■当社の新製品開発は、担当者単位で行っています。構造・強度検討、新規部品設計のみならず、仕入業者調整や原価計算、売価設定、図面/指示書/組立説明書作成、試作・新製品の社内プレゼンまでを一貫して関わっていただきます。その為、裁量も大きくやりがいがあります! ■「オーダーメイドが当社の規格品」をモットーにしており、お客様のご要望に併せた1品物をつくれる面白さがあります。

岐阜県

岐阜県岐阜市金屋町1丁目10番地

【必須】
      1級または2級建築士の資格をお持ちの方

【働く魅力】 ■裁量大◎少数精鋭のため、業務が細分化されておらず、企画段階から一貫して製品開発を担当することができます。 ■縦割りもなく判断が速いため、早いサイクルで新しい製品を開発することができます。 ■製品開発時期に合わせて販売日を設定するため、残業なく働きやすい環境です。

(株)サンアイ岡本
      【アルミエクステリア建材、住宅設備機器、業務用厨房設備機器】※「岐阜県知事 許可(般-3) 第103084号」「岐阜県知事 許可(特-5)103084号」および「ISO9001 JQA-QMA15758(適用範囲:アルミエクステリア製品の設計、製造、販売及び施工)」
      本社所在地 岐阜県岐阜市金屋町1丁目10番地