• (株)ワールドインテック

【京都】研究職(化学案件)★第2新卒・未経験OK★研修体制充実/年休120日以上

• 情報更新日:2024/05/09

これまで多くの未経験者が入社し、最先端の研究に携わっています。
    入社後は下記のような企業で研究者として勤務頂きます。
    当案件については化学系に特化したものを想定しております。
    下記の業務内容はあくまで一例です。
    ◎合成系:サンプル合成・精製・分析業務
    ※農薬から有期ELまで多岐にわたる化学物質の合成を行う業務。
    具体的には、化学物質の構造が示されるので、指示された合成ルートで、実験室で自分で合成・分析を行う。
    付随する実験データ、レポート(報告書)の作成、報告等を行う。

情報更新日:2024/05/09

京都市、その他京都府

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F

【必須】■化学系・分析系学部卒の方
      ※書類通過となりましたら、会社説明動画などもご案内いたしますので、まずはお気軽にご応募くださいませ。

【配属先について】大手企業が9割、チーム配属が基本で1社複数名の配属
      【配属期間】3〜5年、長い方は10年以上も同じ常駐先で勤務しています。【おすすめポイント】■年間休日120日以上・平均残業10時間
      ■資格取得で給与UP,福利厚生充実(下記記載)
      ■中途入社者の多くが年収アップで入社
      ■長期的な就労を支援する体制、半年以内の離職率1%以下

(株)ワールドインテック
      上場企業を主体とする研究開発、情報、技術、製造分野の総合コンサルティング、人事コンサルティングおよびアウトソーシング/ファクトリー事業/テクノ・SI事業/R&D事業/リペア事業/購買事業 他
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F