• (株)アクト

未経験歓迎【木目塗装】希少価値の高い特殊な技術を身に付けられる!

• 情報更新日:2024/10/03

商業施設、ホテル、高級ブランド施設の内装・外装に使用される金属(アルミ・スチール・SUS)の木目塗装事業を展開する当社にて、アルミなどの金属の塗装をお任せいたします。
    【具体的には】お客様の仕様に合わせて金属塗装を行います。当社の塗装はスプレーガンを使用して職人が手作業で吹き付けており、均一な膜厚に高い評価を得ています。その他、塗装が落ちにくくなるように金属の表面を削る研磨作業もお任せいたします。納期は1ヶ月前後がメイン。
    【入社後】ベテランの職人と未経験入社の職人が在籍しているため、これまでの教育経験を活かして丁寧に1から教えていきます◎

岐阜県

愛知県名古屋市緑区東神の倉2丁目136番地

【未経験歓迎!手に職付けたい方は大歓迎、ポテンシャル重視の採用】
      塗装社員のほとんどは未経験入社で今も技術を磨いています!未経験受け入れの経験があるため安心してご応募ください◎

【魅力】華やかな見た目や豊富なカラーバリエーションに対応ができるため顧客ニーズは年々上昇しています。また、ウッドショックで木材の価格が上昇する中、安価な価格で品質劣化も実現できるため注目されています!
      今後は海外顧客の拡大などを視野に入れており、グローバルに当社の製品を使用いただくことを目指しています。特殊の塗装技術のため他社では身に付けられない希少価値の高い技術を身に付けることができます!

(株)アクト
      店舗改装工事、金属塗装製品