• AZAPAエンジニアリング(株)

【WEB面接可】浜松/次世代自動車の開発を担うモデルベース開発技術者◎転勤無

• 情報更新日:2024/06/27

自動車メーカーが顧客となりモデルベース開発を行います。モデルベース開発は、試作品を作るのではなくソフトウェアを用いてシステム上で開発を進める仕組みです。今後の自動車開発で需要の高まりが予想されます。
    ※経験に応じて、評価検証業務から従事頂くこともあります。主にPC上での『モデル』作成業務ですが、仕様が合わない場合には、お客様への提案・調整業務もお任せします。
    【モデルベース開発のメリット】モデルベース開発を行うことで、自動車の開発において時間とコストの削減、人的ミスを防ぐことができます。カーボンニュートラルに向けても、世界的に注目を浴びています。

情報更新日:2024/06/27

静岡県

愛知県名古屋市中区錦2-4-15ORE錦二丁目ビル 3F

【必須】組み込みソフト開発またはシステムエンジニアとしてのご経験【当社を選んだ理由例】モデルベース開発の先駆者としての実績から、最先端の上流案件に関われることに魅力に感じたため

【AZAPAグループ】完成車メーカーと直接的にかかわり、モデルベース開発を行っております。次世代自動車の開発競争が激化する中、モデルベース開発のニーズは高まり続けており、その最前線で開発を続けてきた当社は技術・実績ともに評価をいただいております。顧客は完成車メーカーで、時にはTier1企業も競合となりますが、自動車全体の複雑なモデルベース開発を担うだけの技術力と実績が当社にはあります。

AZAPAエンジニアリング(株)
      ■自動車業界を中心とする技術提供、エンジニアリング支援
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦2-4-15ORE錦二丁目ビル 3F