• (株)AFCスマイルプラス

【浜松/総務】年間休日125日/フレックスあり/自己裁量高く働ける◎

• 情報更新日:2024/05/16

本社管理本部内にて総務部門に従事いただく方を求めています。総務部門を始めとした管理本部は、円滑な会社運営には欠かせない重要なポジションを担っています。主な業務内容は以下の通りです。
    ■会議の運営(社内の会議から取締役会、株主総会まであらゆる会議体の設定や進行)■文書管理(各種契約締結や契約書類の管理、議事録の作成や保管などあらゆる文書の管理)■備品管理(車両や複合機、PC などの管理から消耗品の管理まで幅広い備品管理)■社内システムやアカウント管理(情報システム領域も総務が行っているため、PC のセッティン
    グから不具合の緊急対応まで)■登記変更作業や許可事業変更手続き

情報更新日:2024/05/16

静岡県

静岡県浜松市中央区板屋町111-2浜松アクトタワー14階

【必須】総務業務経験者(マルチタスクと業務改善ができる方)
      【歓迎】何かしらのマネジメント経験者
      人物:細かいチェックや管理ができる人、事務処理が得意な方

【当社の魅力】
      事業拡大フェーズで社内変化が活発です。社員の満足度向上の為、年間休日を増やし、125日およびフレックス制度を導入しました。社員同士の距離感が近くよいと思ったことはざっくばらんに話し合います。

(株)AFCスマイルプラス
      ・不動産売買事業・不動産賃貸事業
      ・賃貸管理事業・リフォーム事業
      ・飲食事業
      本社所在地 静岡県浜松市中央区板屋町111-2浜松アクトタワー14階