• (株)MS-Japan

【名古屋駅】人材サービスの法人営業(東証プライム上場/在宅勤務可)※未経験可

• 情報更新日:2024/06/27

法人担当として、様々な業界の企業から経営課題を聞き取り、人材から企業の課題解決に貢献する業務です。士業・管理部門特化のため企業経営・課題に変わりよりご自身の介在価値を感じられるポジションです。
    【詳細】■新規法人開拓 ■経営課題ヒアリング、人材紹介・その他サービス等のソリューション提案 ■求人票作成 ■ターゲット選定・候補者推薦〜選考コーディネート ■入社までのフォロー 等 【当社の特徴】総合型エージェントと違い、法人担当が転職候補者のマッチングからクロージングまで行うため、圧倒的な裁量権があります。法人企業に必ずある経営領域だからこそ、企業規模や業種問わず幅広く取り扱いが可能です。

情報更新日:2024/06/27

東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム4F

《★未経験・第二新卒歓迎! 応募意思不問カジュアル面談実施可能》
      【必須】■社会人経験1年以上 ■営業や接客販売など何かしらの顧客折衝経験 【入社事例】金融営業、不動産営業、アパレル販売 等

【歓迎】■法人営業経験 ■人事(採用)業務経験 ■人材業界経験 【入社後は】■3か月程度目安でオンボーディングカリキュラムを組んでいます。OJT中心に、メンター社員・上司等による教育体制となります。面倒見の良い社員ばかりですので未経験からでもご安心ください。■活躍次第では入社5年程度でマネージャーになることも可能。成果主義の色合いが強く、フラットな評価で早期昇格のチャンスがあります。

(株)MS-Japan
      ◆人材紹介業:管理部門材及び士業に特化した採用支援・転職支援をする事業 ◆コミュニケーションプラットフォーム事業:上記領域に向けに日本最大級のポータルサイト「Manegy」を運営 ◆その他情報サイト:J-ing/LEGAL NET/KAIKEI FAN など
      本社所在地 東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム4F