• コンピューターサイエンス(株)

【インフラエンジニア】運用保守から設計構築へ挑戦可!福利厚生充実◎

• 情報更新日:2024/05/09

30年以上連続黒字経営・成長性と安定感抜群の当社にて、オンプレミスまたはクラウド案件のインフラ基盤構築・運用やコンテナの仮想化等、ご希望とご経験に応じた案件を担当して頂きます。
    ■長年の取引実績による信頼もあってのチーム配属となるため、周りのフォロー有で設計・構築にも挑戦可能!研修やセミナー受講支援もあり、監視や運用保守のご経験しかない方も安心して挑戦可能な環境です◎
    ■クラウド案件に向けた勉強会も社内で開催している他、ジョブローテーションを通じて多くの現場や技術を経験できるよう取り組んでおります。
    【顧客先】銀行、通販、地方自治体、生命保険、データセンターなど

情報更新日:2024/05/09

東京都品川区西五反田2-12-19五反田NNビル13F

【必須】インフラエンジニアとしての何かしらのご経験
      (運用保守・設計構築等どのフェーズの経験でも可能!ご経験に応じて研修・OJT等でスキルアップを支援いたします!)

《社員を想う姿勢が個人のスキルアップ・働きやすさに反映!》
      ■従業員満足度調査を年1回実施、調査結果から人事制度を改定した事例もあるほど、社員を想う姿勢◎残業が多い案件は撤退するなど、社員が快適に働ける環境を整えています。
      ■新技術やIT業界のトレンドを学ぶ外部セミナー/資格取得支援含め、社員が習得したいスキルをアンケート取得&意見を反映。人材育成のために惜しみなく年3000万以上も投資!

コンピューターサイエンス(株)
      ■システムインフラサービス ■セキュリティサービス ■システム開発サービス
      ■各種製品・サービスの販売
      本社所在地 東京都品川区西五反田2-12-19五反田NNビル13F