• ソースネクスト(株)

東証プライム上場【Web制作ディレクター】サイトの統括を担う/リモート可

■社内および社外の制作リソースの最適コントロールを行い、制作体制を構築・管理をお任せいたします。ソースネクストが所有するサイト全体を統括・管理し、UIUXの向上を行っていただきます。
    【業務内容】■社内10名(デザイナー、プログラマー、コーダー)および、社外制作パートナーを統括し、自社サイトすべてのWeb制作ディレクションを行う■自社サイトの定期リニューアル(企業サイト、メーカーサイト、ブランドサイト等)■上記ページリニューアル等に伴うワイヤーフレーム作成や作成されたものの確認・指導■外注先の選定・折衝、ルールやオペレーションの構築■Web制作のルールやサイトポリシーの作成・浸透

東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター33階

【必須】■Web制作経験(ディレクション可能なレベルでの理解)■WF(ワイヤーフレーム)作成■進捗管理・メンバーマネジメント■コミュニケーション能力(制作会社マネジメント)

【歓迎】■ECサイト新規構築ディレクション経験 ■UIUX制作経験 ■GA等の分析ツール

【カルチャー】何事においても挑戦を推奨する社風です。また、フラットな風土があり思ったことを発信できる土壌があります。労働時間も効率性を重視しており、多くの残業は発生しないようになっております。

ソースネクスト(株)
      ソフトウェアおよびハードウェア製品の企画・開発・販売
      <製品例>通訳機「POCKETALK(ポケトーク)」、「スマート留守電」、タイピングソフト「特打」、「ウイルスセキュリティ」 等
      本社所在地 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター33階