• (株)ラックランド

新宿【企画設計】★東証プライム上場/フレックスタイム/福利厚生◎/年休116日

• 情報更新日:2024/10/10

クライアントの想いをかなえる内装デザイン設計をお任せいたします。
    【詳細】商業施設・店舗の内装デザイン設計をご担当いただきます。
    要望ヒアリング/企画・プランニング・デザイン提案資料作成/マテリアル
    提案、基本図/パース提案
    【事例】飲食店・レストラン、スーパーマーケット、コンビニ、結婚式場、温浴施設、斎場(500坪)、物流倉庫(2000坪)等
    【工期】1案件の業務期間1か月〜6か月程度
    ※新築、改装・リニューアルによって工期は異なります。
    ※従事すべき業務の変更の範囲:当社業務全般

東京都新宿区西新宿3-18-20

【必須】■店舗・商業施設などの内装設計や設備設計の実務経験をお持ちの方
      ※CADの経験がある方歓迎します。(Vectorworksご経験者の方、尚歓迎)

【働き方】チームワーク・風通しが良い組織です。営業や制作側(施工)とも情報共有をしながら、案件全体に内装デザイン設計として関わっていただきます。
      【一日の仕事の流れ】メールチェックから始まり図面作成を中心に業務を行います。フレックス勤務も可能/その日の業務によって柔軟に調整できます。外で打合せがある場合は、打合せを済ませてから出社し、社員とコミュニケーションをとりながら業務を行います。

(株)ラックランド
      ■店舗施設の制作事業 ■商業施設の制作事業 ■食品工場・物流倉庫の制作事業 ■メンテナンス事業 ■省エネ・CO2削減事業 ■建築事業、建築設備事業、冷凍冷蔵設備事業(エンジニアリング事業)
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3-18-20