• (株)ブルックス

    【調理スタッフ】レストラン(和食・和カフェ)メニュー開発

    【調理スタッフ】レストラン(和食・和カフェ)メニュー開発

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「未病改善」と「神奈川県西地域の活性化」に向け当社が運営している大型施設「ビオトピア」内のレストラン(和食・和カフェ)のメニュー開発などをお任せします。
    【仕事内容】
    ■メニュー開発
    ■調理スタッフ教育
    ■食材仕込み/キッチン業務
    ■在庫の管理・発注
    ■食品衛生管理他 (変更の範囲:会社の定める業務)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-54-6
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収300~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須条件】
      ■業務としての調理経験

      その他特記事項

      【歓迎条件】
      ■調理師免許
      ■飲食店でのマネジメント経験
      ■普通自動車免許(AT限定可)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ブルックス
      事業内容
      ■コーヒー・紅茶・お茶・海苔・健康食品の生産、物流、通信販売(インターネット・チラシ/ノベルティ提案等)■原料の輸入・販売 ■食品(健康食品等)・飲料の研究開発 ■小売店舗・カフェ経営
      従業員数 525人
      本社所在地 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-54-6
    • 応募方法