• (株)モトーレン福島

【いわき/正規ディーラー営業】完全週休2日制/目標達成意欲の高い方歓迎!

• 情報更新日:2024/10/10

BMWやMINIなどの人気輸入車の営業を担当。店舗やイベントに来ていただいたお客様に対する営業活動となります。働き方改革も推進しており、遅くとも19時にはほとんどの社員が退社しています。
    【仕事内容詳細】・ご来店されたお客様へのご案内・ご希望の車種のヒアリングや試乗対応・見積書の作成・ご提案・ご購入後のお客様フォロー
    ■BMW・MINIブランドは輸入車の日本国内市場においてNo.1の売上です。
    ■お客様と長く関係構築をする営業となります。
    【働きやすさ】働き方改革も進み、ワークライフバランスが整っています。

福島県

福島県郡山市富久山町久保田字太郎殿前174-1

【必須】営業経験や接客・販売など顧客折衝経験のある方
      【尚可】自動車営業経験をお持ちの方、富裕層相手や高単価商材を扱う営業・接客・販売経験をお持ちの方

【歓迎志向】・目標達成にやりがいを感じる方・数字を追いかけるのがお好きな方・お客様とのコミュニケーションがお好きな方※当社の営業は新規の飛込みは一切ございません。
      ≪入社後について≫
      20代〜30代の先輩社員がOJT担当となり、営業活動に同行します。状況にもよりますが、おおよそ3か月後を目安にひとり立ちして営業活動を実施いただきます。

(株)モトーレン福島
      BMWおよびMINIの自動車販売、自動車整備、部品販売、損害保険代理店、他
      本社所在地 福島県郡山市富久山町久保田字太郎殿前174-1