• (株)椿本チエイン

【22-007-1】【愛知(豊田/施工管理職】搬送設備(マテハン設備)

• 情報更新日:2024/05/16

【仕事内容】搬送設備(マテハン設備)の納入に伴う施工管理業務並びに工事監督業務をお任せします。■海外の案件では、海外SV(スーパーバイザー)業務をお任せします。■海外SV業務では、マテハン設備を納入した
    工場へ出向き、設備の保全・メンテナンスを行います。■GWやお盆など顧客工場の長期連休中にメンテナンス対応が発生することが多く、出勤が必要となる可能性がございます。
    ※休日出勤の際は、休日出勤手当もしくは代休取得が必ずできます。

情報更新日:2024/05/16

大阪府大阪市北区中之島3-3-3中之島三井ビルディング

【必須】■監理技術者、主任技術者
      【歓迎】■保全技能士の資格保有者
      【求める人物像】設備の保全技能、経験を有する方

【当社について】
       自転車用チェーンの製造会社としてTSUBAKIは誕生しましたが、「より高度な機械用のチェーンに挑戦したい。」という想いから
      機械用チェーンへ完全シフト。現在では多種多様な動力伝動用・搬送用チェーンをはじめ、工作機械、造船、鉄鉱、液晶・半導体などあらゆる業界に最適な商品を提供しています。

(株)椿本チエイン
      「チェーン」「モビリティ」「マテハン」「モーションコントロール」の4事業ユニットを持つ。椿本チエインの製品は自動車エンジン、産業コンベヤ、エスカレーターから回転寿司の駆動装置まで幅広い分野に利用されている
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島3-3-3中之島三井ビルディング