• ヤンマーeスター(株)

ヤンマーGr【機械設計】◆環境問題・食品ロスに貢献・コンポスター/年休125日

• 情報更新日:2024/10/03

食品廃棄物を資源に変え、資源循環に寄与する次期大型機のコンポスターの設計・開発を担当いただき、半年間はサポート、適正を見ながら、主担当として開発リーダをお任せします。
    また状況に合わせて、排熱を利用したエコ発電や、一部上場会社との共同開発における改善設計にも参画頂きます。◇コンポスターは販売開始したばかりの商品であり、今後のシリーズ化など改良、新規設計が必要であり、機械設計の人員が必要です◇大手メーカー出身者も在籍する少数精鋭集団で、確かな技術を身に付ける事ができます【導入事例】国内の大手施設(モールや工場など)の導入実績有り。

滋賀県

滋賀県米原市下多良1丁目113番地3

【必須】何らかの機械設計のご経験をお持ちの方(2・3DCADなど問わず)
      ※当社ではSOLIDWORKSを使用します

【◆研修制度】ヤンマーグループつき、ヤンマーの研修制度も参加可能。
      【◆入社者事例】過去には完全未経験で入社された事例もあり、入社後の学習だけで、現在は貴重な戦力として活躍されています。
      【◆働き方】ヤンマーグループのため、休日や福利厚生が充実しています。年間休日125日、残業ははん忙期などにより変動はありますが、平均残業時間10〜30HH程度で、定時で退社する社員がほとんどです。

ヤンマーeスター(株)
      ■社会課題のひとつである食品ロス削減に寄与するコンポスター事業 ■地球温暖化課題に貢献する排熱利用発電事業■再生可能エネルギー及び地球観測(宇宙)に関係する開発事業■一部上場企業との共同開発事業■受託開発
      本社所在地 滋賀県米原市下多良1丁目113番地3